Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10632  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000906.09.09 от 11.09.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18199
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: горчичная мука обезгореченная "Синапур"
производитель: "Monortrade Ltd", H-1125 Budapest, Szamoca str. 9 (Венгрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/186 от 02.06.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 163-001 от 20.04.2009 г.; протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 550 от 20.04.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Т-2 токсин 

не более 0,1 мг/кг 

Зеараленон 

не более 0,7 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 30 Бк/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более , мг/кг 

Ртутьорганические пестициды 

не доп. 

Д,-Д кислота, ее соли, эфиры 

не доп. 

Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов 

не доп. 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Сульфитредукцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Фирма-получатель —  ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  10632  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz