Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000906.09.09 от 11.09.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18199 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: горчичная мука обезгореченная "Синапур"
производитель: "Monortrade Ltd", H-1125 Budapest, Szamoca str. 9 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/186 от 02.06.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 163-001 от 20.04.2009 г.; протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 550 от 20.04.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Т-2 токсин | не более 0,1 мг/кг | Зеараленон | не более 0,7 мг/кг | Дезоксиниваленол | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 60 Бк/кг | Стронций-90 | не более 30 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более , мг/кг | Ртутьорганические пестициды | не доп. | Д,-Д кислота, ее соли, эфиры | не доп. | Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов | не доп. | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |