Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10604  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.8703.9.09 от 11.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71719
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для питания спортсменов "Супер Креатин" ("Super Creatine") серии "XXI Пауэр" ("XXI Power") (ТУ 9197-116-18934223-09)
продукция изготовлена ООО "АРТ Современные научные технологии", 141411, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Голиково, строение № 120 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1403/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание креатина моногидрата - 100%. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1 г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускается 

плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

10 

Фирма-получатель —  ООО "АРТ Современные научные технологии", 141411, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Голиково, строение № 120 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-116-18934223-09 "Специализированный продукт для питания спортсменов "Креатин моногидрат (порошок)"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  10604  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz