Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10587  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.8725.9.09 от 11.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71741
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Пролаб Глутамин" ("Prolab Glutamine Powder") (порошок массой 100, 300, 1000 г)
продукция изготовлена "Prolab Nutrition Inc.", 21411 Prairie Street, Chatsworth, California 91311 USA (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-глутамина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" № 23-153/Б-09 от 16.06.09 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1,0 г (1 мерная ложка) 1 раз в день,растворив в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ, %, не более: L-глутамин - 100. 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

1000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

плесени КОЕ/г, не более 

10 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. 

  

Состав: L-глутамин. 

 

Фирма-получатель —  "SVETLANA DISTRIBUTING LTD", 1163 Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
Нормативная документация —  сертификат на свободную продажу; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  10587  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz