Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, капс, не менее: ПНЖК омега-3 - 450 мг, эйкозапентаеновые кислоты - 229 мг, докозагексаеновые кислоты - 152 мг, витамин А - 200 мкг, витамин Д - 8,5 мкг, витамин Е - 5,0 мг, витамин В1 - 0,7 мг, витамин В2 - 0,8 мг, витамин В6 - 1,0 мг, витамин В12 - 0,5 мкг, ниацин - 9,0 мг, пантотеновая кислота - 3,0 мг, фолиевая кислота - 100 мкг, витамин С - 30 мг, магний - 45 мг, железо - 7 мг, цинк - 7,5 мг, марганец - 0,9 мг, хром - 12,5 мкг, селена - 20 мкг, йод - 75 мкг | | Показатели окислительной порчи: кислотное число мгКОН/г, не более | 4,0 | перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,3 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Полихлорированные бифинилы, мг/кг, не более | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | дрожжи КОЕ/г, не более | 100 | плесени КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 60; стронций-90 - 80. | | Состав: рыбий жир, витамин А (ретинол), витамин Д (холекальциферол), витамин Е (д-альфа-токоферол), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин), ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, витамин С (аскорбиновая кислота), магний, железо, цинк, марганец, хром, селен, йод, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), лецитин (Е322), желатин, глицерин (Е422), вода, сорбитол (Е420), оксид железа красный (Е172) | | | |
|