Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10521  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.8809.9.09 от 14.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71826
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Спасин №3 Пробиотик" (капсулы массой 0,75 г) (ТУ 9197-018-18241879-09)
продукция изготовлена ООО "В-Мин+", Московская область, г. Сергиев Посад, Московское ш., 68 км и ООО "В-Мин", Московская область, г. Сергиев Посад, Московское ш., 68 км (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2 ФЦ/3090 от 08.07.09 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ: бифидобактерий (B. Bifidum №1) - не менее 1500000000, лактобактерий (L. plantarum 8Р-А3) - не менее 150000000 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец 

0,1 

мышьяк 

0,05 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Диоксины мг/кг, не более 

0,00000075 

Показатели окислительной порчи: 

  

кислотное число, мгКОН/г, не более 

4,0 

перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10 

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

E. coli в 1,0 г 

не допускается 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

дрожжи КОЕ/г, не более 

50 

плесени КОЕ/г, не более 

50 

Микроорганизмы-пробиотики, КОЕ/г, не менее 

100000000 

Состав: bifidobacterium I, lactobacillus plantarum 8P-A3 

  

  

 

Фирма-получатель —  ЗАО НПО "Экология питания", 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д.11А, стр. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-018-18241879-09 "Биологически активная добавка к пище "Спасин №3 Пробиотик"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  10521  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz