Номер свидетельства и дата |
58.02.02.921.У.000004.09.09 от 16.09.2009 |
|
Управление по Пензенской области
|
Типографский номер бланка |
6850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.
ООО "Белинская птицефабрика", Пензенская область, Белинский район, с. Сяськино, ул. Фабричная, 1 "А". (Российская Федерация) |
Область применения |
Пищевой продукт, для реализации населению через торговую сеть и использование на предприятиях общепита. |
Свидетельство выдано |
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания, при производстве соблюдениетребований Санитарных правил для предприятий мясной промышленности № 3238-85, при реализации СП 2.3.6.1066-01 "Сан-эпид. требования к организациям торговли и обороту в них прод. сырья и пищевых продуктов", продукция по показателям безопасности должна отвечать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. |
Гигиеническая характеристика |
3 Токсичные элементы, мг/кг, не более | ---//--- | | Свинец | ---//--- | 0,2 | Мышьяк | ---//--- | 0,1 | Кадмий | ---//--- | 0,03 | Ртуть | ---//--- | 0,02 | Антибиотики ( левомецитин, тетр. гр, гризин, бацитрацин). | ---//--- | не доп | Пестициды, мг/кг, не более | --//--- | | ГХЦГ и его изомеры | ---//--- | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | ---//--- | 0,01 | Наличие радионуклидов, бк/кг | ---//--- | | Цезий - 137 | ---//--- | 180 | Стронций- 90 | ---//--- | 80 | Микробиологические показатели | ---//--- | | КМАФАнМ КОЕ/г не более | ---//--- | 100000 | Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г. продукта | ---//--- | не доп. | L. monocytogenes, в 25,0г продукта | ---//--- | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ОАО "ИКМА", г. Москва, ул. Ижорская, 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. |