Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8910.9.09 от 18.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71933 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Индийские специи" 612666Е
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal, Швейцария; "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве наполнителей жировых, мороженого, соусов, приправ и пряных смесей, хлебобулочных изделий, бульонных кубиков/порошка, майонеза и его аналогов, чипсов/криспов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2071/и-09 от 03.09.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Cодержит: Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Живодан Рус", 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2008, гигиенический сертификат |