Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8921.9.09 от 18.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71944 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Беталасе 1500 ЭЛ" ("Betalase 1500 EL")
продукция изготовлена "Senson Oy", Niemenkatu 18, 15140 Lahti (Финляндия) |
Область применения |
для использования в крахмалопаточной промышленности, при производстве сусла для пивоваренной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1915/и-09 от 13.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Содержит: Е202, Е420, Е223, Е262 | |
|
Фирма-получатель |
"Senson Oy", Niemenkatu 18, 15140 Lahti (Финляндия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, справка о воздействии продукта на здоровье людей, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000 |