Номер свидетельства и дата |
52.НЦ.12.004.У.000027.09.09 от 21.09.2009 |
|
Управление по Нижегородской области
|
Типографский номер бланка |
15564 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: хлеб ржаной диабетический ( ГОСТ25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия")
продукция изготовлена: Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб", 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Колхозная, д.50. Адрес производства: 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Колхозная, д.50 (Российская Федерация) |
Область применения |
для лечебного и профилактического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 06/6257 от 18.08.2009 г., выполненного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области ", протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по Нижегородской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.2008г.) № 470/э от 11.06.2009г. Условия упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. |
Гигиеническая характеристика |
3 мышьяк | 0,15 мг/кг | | свинец | 0,35 мг/кг | | ртуть | 0,015 мг/кг | | кадмий | 0,07 мг/кг | | ДДТ | 0,02 мг/кг | | ГХЦГ | 0,5 мг/кг | | Афлотоксин В1 | 0,005 мг/кг | | Цезий-137 | 40 Бк/кг | | Стронций-90 | 20 Бк/кг | | |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб", 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Колхозная, д.50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |