Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10331  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000913.09.09 от 21.09.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18206
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь пищевая белковая на основе молочных белков: "Протелак 55" ("Protelac 55")
производитель: "Bonilait Proteines", 86361, Chasseneuil du Poitou (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 24-384 от 20.07.2009 г.; № 12/О 246-219 от 20.07.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,1 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,05 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

S.aureus 

не доп. в 1,0 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Перекисное число 

не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг 

Cодержание лактозы 

31,5 г/100 г 

Содержание жира 

не менее 55% 

Фирма-получатель —  ООО "Группа Компаний ПТИ", г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  10331  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz