Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000913.09.09 от 21.09.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18206 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь пищевая белковая на основе молочных белков: "Протелак 55" ("Protelac 55")
производитель: "Bonilait Proteines", 86361, Chasseneuil du Poitou (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 24-384 от 20.07.2009 г.; № 12/О 246-219 от 20.07.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,05 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | ГХЦГ | не более 0,2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 60 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Перекисное число | не более 10,0 ммоль активного кислорода/кг | Cодержание лактозы | 31,5 г/100 г | Содержание жира | не менее 55% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Группа Компаний ПТИ", г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |