Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9000.9.09 от 21.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72023 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Капсарома мускатный орех"
продукция изготовлена "Ригана" ЕООД, г. София 1407, ул. "Филип Кутев" №1 (Болгария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5574.7.07 от 16.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1038/и-07 от 17.05.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хитон", 152760, Ярославская обл., Брейтовский р-н, с. Брейтово, ул. Гагарина, д. 26 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, техническая документация. |