Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9037.9.09 от 22.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72060 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая сокосодержащая основа "Апельсин 230205-07" ("Blood Orange Compound 230205-07")
продукция изготовлена "Cargill B.V.", Coenhavenweg 2, 1013 BL Amsterdam (адрес производства: Capriweg 4, 1044 AL Amsterdam) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сокосодержащих, сывороточных, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2037/и-09 от 27.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е410, Е440, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СМП "МАРК IV", 249037, Калужская область, г. Обнинск, ул. Красных Зорь, д. 37 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, гигиенический сертификат, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2008, сертификат системы безопасности пищевых продуктов НАССР |