Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.9047.9.09 от 23.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72070 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фруктоцим ПРЕСС" (Fructozym PRESS)
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstr. 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соков семечковых плодов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.21.9.У.8024.8.09 от 27.08.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1876/и-09 от 06.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 5,0 | мышьяк - | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) - в 0,1 г | не допускаются | E.Coli - в 25 г. | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | антибиотическая активность | не допускаются | живые клетки - продуценты | не допускаются | Содержание микотоксинов (мг/кг), не более: | | микотоксины (афлатоксин В1, зеараленон, Т-2 токсин, охратоксин А, стеригмацистин) | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |