Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9125.9.09 от 25.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72151 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой ингредиент - Глюкуронолактон (Glucuronolactone)
продукция изготовлена "OMYA PERALTA GmbH", Postfach 762251, 22069 Hamburg, Kanalstr. 44, 22085 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных тонизирующих напитков, слабоалкогольных тонизирующих напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1741/и-09 от 16.07.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, % | 98,5-102,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ОМИА РУС", 107045, г. Москва, Большая Сухаревская пл., д. 16/18, стр.1, оф. 39 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности для здоровья человека, сертификат системы управления DIN EN ISO 14001:2005, DIN EN ISO 9001:2000, сертификат системы HACCP |