Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10124  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9166.9.09 от 25.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  72192
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор искусственный "Виноград дюраром (Grape durarome) 861996 TD1922B"
продукция изготовлена "Firmeniсh S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Швейцария; "Firmenish Belgium S.A.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348, Louvain-la-Neuve, Бельгия; "Firmenich UK Limited", Dalton Airfield Industrial Estate, Nr.,Thirsk, North Yorkshire, YO7 3HE, Великобритания; "Firmenich Inc. (USA)", 424 S.Atchison street, Anaheim, California, 92805 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого и десертов из него, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2036/и-09 от 27.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е965, Е414, Е551, Е472, Е1518 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, аттестация на экспорт (Швейцария), сертификат системы управления качеством EN ISO 9001:2000 (Бельгия), сертификат системы управления ISO 9001:2000 (Великобритания), сертификат безопасности (США)

главная  |   << предыдущая  |  10124  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz