Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9882  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9328.10.09 от 02.10.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  72362
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура "Bocker Reinzucht - Sauerteig art. 82 100 000"
продукция изготовлена "Ernst Bocker GmbH & Co. KG", Postfach 21 70, DE-32378, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для производства хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1887/и-09 от 06.08.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержит молочнокислые бактерии Lactobacillus pontis, Lactobacillus sanfranciscensis в количестве 1000000000 КОЕ/г, не менее, дрожжи Candida humilis 1000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1.0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1.0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10.0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Неос Ингредиентс", 115088, г. Москва, Дубровская 1-я ул., д. 13 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  9882  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz