Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9328.10.09 от 02.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72362 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура "Bocker Reinzucht - Sauerteig art. 82 100 000"
продукция изготовлена "Ernst Bocker GmbH & Co. KG", Postfach 21 70, DE-32378, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для производства хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1887/и-09 от 06.08.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые бактерии Lactobacillus pontis, Lactobacillus sanfranciscensis в количестве 1000000000 КОЕ/г, не менее, дрожжи Candida humilis 1000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1.0 г | не допускаются | S.aureus в 1.0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10.0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Неос Ингредиентс", 115088, г. Москва, Дубровская 1-я ул., д. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи |