Номер свидетельства и дата |
51.01.13.005.У.000010.10.09 от 06.10.2009 |
|
Управление по Мурманской области
|
Типографский номер бланка |
14434 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Палочки рыбные мороженые из трески в панировке и без панировки, вырабатываемые по ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания"
ОАО " Норд-Вест Ф.К." (ОГРН № 1025100838531 от 10.09.2002г.). Юридический адрес: 183039 г. Мурманск, ул. Рогозерская, 15. (Российская Федерация) |
Область применения |
область применения: дошкольное (с трех лет) и школьное питание |
Свидетельство выдано |
на основании: акт гигиенической оценки № 13-158 от 06.10.2009г., выданный Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области, протоколы испытаний № 940 от 05.08.2009г., выданный Испытательной лабораторией "ВНИРО-ТЕСТ" (№ РОСС RU.0001.21 ПТ72 действителен до 07.05.2011г.), № 12-664 от 14.09.2009г., выданный ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области" (аттестат акредитации ГСЭН.RU.ЦОА.009 действителен до 16.06.2013г., зарегестрирован в Едином реестре № РОСС RU.0001.510133) |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 0,5 мг/кг | мышьяк | не более 0,5 мг/кг | кадмий | не более 0,1 мг/кг | ртуть | не более 0,15 мг/кг | Гистамин | не более 100,0 мг/г | ГХЦГ (альфа, бетта, гамма-изомеры) | не более 0,02 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг | сумма НДМА и НДЭА | не допускаются | Полихлорированные бифинилы | не более 2,0 мг/кг | цезий-137 | не более 100 Бк/кг | стронций-90 | не более 60 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | Стафилококк ауреус в 0,01г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 25,0г | не допускаются | V.parahaemolyticus | не более 100 КОЕ/г | Enterococcus | не более 1*10^3 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | | |
|
Фирма-получатель |
ОАО " Норд-Вест Ф.К." (ОГРН № 1025100838531 от 10.09.2002г.). Юридический адрес: 183039 г. Мурманск, ул. Рогозерская, 15. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9266-134-00472124-04 "Полуфабрикаты рыбные формованные для дошкольного и школьного питания", СП 2.3.4.-050-96 "Производство и реализация рыбной продукции", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |