Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000685.10.09 от 07.10.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12679 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Биолактаза Л20" ( Biolactase L20 )
" Керри Фуд Ингредиенс ( Корк ) Лтд " ( Керри Био-Сайнс ), Килнаглири, Кэрригелин, Ко. Корк ( Kerry Bio-Science, " Kerry Food Ingredients ( Cork ) Ltd ", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork, Ireland ) (Ирландия) |
Область применения |
используется в молочной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН ( Атт.аккр. испытательного центра ГСЭН.RU.ЦОА.175; РОСС.RU.0001.510618 ) № 72/Э-2040/И-09 от 27.08.2009г. Технологическое вспомогательное средство соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции и нормативно-технической документации изготовителя. Срок хранения минимум 18 месяцев с даты изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
ГММ ( Kluyveromyces lactis ) | отсутствуют | | мг/кг, не более | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1 (мг/кг) | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/ г | 50000 | БГКП в 0,1г | не допускается | E.coli в 25,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | В состав входит: Е422. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", медицинское свидетельство о безопасности потребления;сертификат происхождения;сертификат анализа;лист безопасности; спецификация;заявление об отсутствии ГМО. |