Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9762  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000685.10.09 от 07.10.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12679
Продукция и фирма-изготовитель —  Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Биолактаза Л20" ( Biolactase L20 )
" Керри Фуд Ингредиенс ( Корк ) Лтд " ( Керри Био-Сайнс ), Килнаглири, Кэрригелин, Ко. Корк ( Kerry Bio-Science, " Kerry Food Ingredients ( Cork ) Ltd ", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork, Ireland ) (Ирландия)
Область применения —  используется в молочной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН ( Атт.аккр. испытательного центра ГСЭН.RU.ЦОА.175; РОСС.RU.0001.510618 ) № 72/Э-2040/И-09 от 27.08.2009г. Технологическое вспомогательное средство соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции и нормативно-технической документации изготовителя. Срок хранения минимум 18 месяцев с даты изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

ГММ ( Kluyveromyces lactis ) 

отсутствуют 

  

мг/кг, не более 

Свинец 

10,0 

Мышьяк 

3,0 

Афлатоксин В1 (мг/кг) 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/ г 

50000 

БГКП в 0,1г 

не допускается 

E.coli в 25,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Антибиотическая активность 

не допускается 

В состав входит: Е422. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", медицинское свидетельство о безопасности потребления;сертификат происхождения;сертификат анализа;лист безопасности; спецификация;заявление об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  9762  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz