Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9461.10.09 от 07.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72505 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "114747 Бергамот"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чайного листа ароматизированного, кондитерских изделий, помадных и жировых начинок, жевательной резинки, шоколада, выпечных изделий, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, приправ, комплексных пищевых добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2208/и-09 от 24.09.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е421, Е331, Е1518, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |