Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000691.10.09 от 08.10.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12685 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: модифицированный кукурузный крахмал "Резистамил 341"
"ТЕЙТ энд ЛАЙЛ Нидерланды Б.В.", п/я 170, 1540 AD Коог аан де Заан, Лагендижк 5, 1541 КА Коог аан де Заан ("TATE & LYLE Netherlands B.V.", Postbus 170, 1540 AD Koog aan de Zaan, Lagendijk 5, 1541 KA Koog aan de Zaan) (Нидерланды) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.4405 от 25.09.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности 24 месяца. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в чистом, сухом месте при температуре хранения 20°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Этикетка (на русском языке):наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,5 | Кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,5 | ГХЦГ-сумма изомеров | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | не более 250 | Плесени, КОЕ /г | не более 250 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс: Е1422. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;сертификат SGS ICS Департамента Пищевых предприятий;сертификат происхождения;сертификат качества;подтверждение на упаковку;подтверждение на этикетку;гигиенический сертификат;спецификация; лист безопасности. |