Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9699  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.005.У.000942.10.09 от 08.10.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18241
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, полуфабрикаты из рыбы филе горбуши мороженое с кожей и без кожи (ТУ 9261-133-00472124-02 "Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания")
производитель: ООО "Талдом-Рыба". Юридический адрес и адрес производства: 141900, Московская область, Талдомский р-н, г. Талдом, Безымянный пер. д. 19. (Российская Федерация)
Область применения —  для детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет). Срок годности: при температуре не выше 18С - не более 2-х месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании эксперного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 23.12.2008 г. № 10-1 ФЦ/6478; протоколов испытания ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ИЛ "ВНИРО-ТЕСТ" № 1083 от 21.09.2009 г.; № 1083 П от 17.09.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,15 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,02 мг/кг 

ДДт и метаболиты 

не более 0,01 мг/кг 

N-нитрозамины 

не доп. 

Цезий-137 

не более 100 КОЕ/г 

Стронций-90 

не более 60 КОЕ/г 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

S.aureus 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

L.monocytogenes 

не доп. в 25 г 

V.parahaemolyticus 

не более 100 КОЕ/г 

Диоксины 

не доп. 

Полихлорированные бифенилы 

не более 0,5 мг/кг 

Паразитологические показатели (наличие паразитов и их личинки) 

не доп. 

Фирма-получатель —  ООО "Талдом-Рыба", 141900, Московская область, Талдомский р-н, г. Талдом, Безымянный пер. д. 19. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  9699  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz