Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9656  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000949.10.09 от 09.10.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18248
Продукция и фирма-изготовитель —  натуральное пшеничное волокно "Камецель FW 200" ("CAMECEL FW 200")
производитель: "InterFiber", ul. Rzymowskiego 53, 02-697 Warsaw (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, супов и соусов. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4906 от 09.09.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 145-3 от 03.08.2009 г.; № 12/О 332-2 от 03.08.2009 г.; № 8/О 145-5 от 03.08.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 170 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 120 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Зеараленон 

не более 1,0 мг/кг 

Загрезненность и зараженность вредителями хлебных запасов 

не доп. 

Фирма-получатель —  ООО "Группа Компаний ПТИ", г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  9656  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz