Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9635  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9530.10.09 от 12.10.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  72578
Продукция и фирма-изготовитель —  Мальтодекстрин "Мальдекс 190"
продукция изготовлена "Syral" Z.I. et Portuaire-B.P. 32-67390 Marckolsheim - France (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, в том числе, при производстве продуктов детского питания в качестве загустителя, стабилизатора, добавки, препядствующей слеживанию и комкованию, глазирующего агента
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2694.3.06 от 28.03.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7085/и-06 от 10.03.2006г., №72/Э-982/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,01 

пестициды: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров)- 

не допускаются (менее 0,005) 

ДДТ и его метаболиты 

не допускаются (менее 0,005) 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

50 

стронций-90 

40 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) 

в 1,0 г-не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

в 25г не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Бреннтаг", 119019, г. Москва, Б. Афанасьевский пер., д. 41А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат о происхождении товара, сертификат анализа, справочное свидетельство, паспорт безопасности продукта

главная  |   << предыдущая  |  9635  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz