Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9628.10.09 от 15.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72679 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - молокосвертывающий ферментный препарат CHY-MAX M
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Horsholm (адрес производства: Jernholmen 1-27, 2650 Hvidovre), Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства сыров любого типа (твердых, полутвердых, мягких, сыров с плесенью, низкожирных) и всех видов творога |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-2119/и-09 от 10.09.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Жизнеспособные клетки продуцента Aspergilus niger | не допускаются | Содержит Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; сертификат на право производства с внутренним контролем, выданный Датским управлением по ветеринарии и контролю за качеством пищевых продуктов; паспорт безопасности; спецификация |