Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9631.10.09 от 15.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72682 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Конжаковая камедь КА1220 (Konjac gum KA1220)"
продукция изготовлена "CHENGDU NEWSTAR KONJAC CO., LTD", Xinminchang Industrial Zone, Pi County, Chengdu City, Sichuan Province, 611732 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2269/и-09 от 01.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Индекс Е425 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Центр инноваций пищевых производств", 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 2А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат здоровья; фитосанитарный сертификат; сертификат свободной продажи |