Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9499  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9661.10.09 от 15.10.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  72712
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Розовый грейпфрут", № 5.74930 (РЦ 10-40610205-3923-09 по ТУ 9154-024-40610205-07 с Изм. №1)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов, желе, мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2297/и-09 от 01.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

мышьяк 

0,4 

ртуть 

0,04 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

2000 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е951, Е950 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. №1; ТИ; РЦ 10-40610205-3923-09

главная  |   << предыдущая  |  9499  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz