Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9661.10.09 от 15.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72712 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Розовый грейпфрут", № 5.74930 (РЦ 10-40610205-3923-09 по ТУ 9154-024-40610205-07 с Изм. №1)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов, желе, мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2297/и-09 от 01.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | мышьяк | 0,4 | ртуть | 0,04 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 2000 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е951, Е950 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. №1; ТИ; РЦ 10-40610205-3923-09 |