Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9351  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000954.10.09 от 19.10.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18255
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: крахмал кукурузный модифицированный окисленный "C*Set 05063"
производитель: "Cargill Benelux B. V. ", Nijverheidsstraat 1, 4551 LA Sas van Gent (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5343-8 от 30.09.2009 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6118 от 09.09.2009 г.; ИЦ Пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 26246 от 14.09.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0.1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0.5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 500 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 500 КОЕ/г 

ГХЦГ 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Фирма-получатель —  Московское Представительство компании "Каргилл Энтерпрайзис Инк. ". г. Москва, Ленинградский проспект, 37а, корп. 14 (Нидерланды)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  9351  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz