Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000972.10.09 от 20.10.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18273 |
Продукция и фирма-изготовитель |
клетчатка "QUALICEL"
производитель: "CFF GmbH & Co. KG" Arnstadter Str. 2, 98708 Gehren (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Срок хранения: 5 лет. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 235/28 от 02.10.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 8127/13 от 18.09.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,02 мг/кг | Гептахлор | не доп. | Алдрин | не доп. | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/см3 | БГКП | не доп. в 0,1 г | E.coli | не доп. в 1 г | Дрожжи и плесени (в сумме) | не более 100 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Омега-пищевые технологии", 125083, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |