Номер свидетельства и дата |
77.99.26.3.У.9832.10.09 от 21.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72900 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Заквасочная культура "PS-IDC" (ротации - PS-IDC 10, PS-IDC 11)
продукция изготовлена "Centro Sperimentale del Latte S.p.A.", 26839 Zelo Buon Persico (LO) Strada per Merlino 3 (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве домашнего сыра, сметаны, свежих, полутвердых и твердых сыров, сливочного масла |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/3874 от 19.08.2009 г. Условия использования, хранения, маркировки и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: молочнокислые микроорганизмы, КОЕ/г, не менее | 100000000000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит Streptococcus thermophilus, Homofermentative Lactobaccili | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Соверен Патнэшип Лимитед", 121248, г. Москва, Кутузовский проспект д.9, корп.2-А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |