Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси : белок - 11,0 г, жир - 27,0 г, витамин А - 500 мкг, Е - 8,0 мг, В1 - 450 мкг, витамин С - 100 мг, кальций - 350 мг, железо - 5,8 мг, цинк - 4,5 мг, селен - 9,6 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Меламин | не допускается | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 | не допускается | Диоксины | не допускются | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 10,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L.monocytogenes в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г. не более | 50 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | пенициллин | не допускается | стрептомицин | не допускается |
|