Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000742.10.09 от 27.10.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12736 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Сахаринат натрия (Sodium saccharin) BP2002/USP25/EP-E-954
Кайфэнский завод тонкой химической промышленности Синхуа при Пиндиншаньской угольной корпорации, Женгки Роад Вэнгтун, Юувангтаи Дистрикт, Кайфенг, Хенан ( Pingdingshan Coal Group Kaifeng Xinghua Fine Chemical Factory, Zhengqi Road Wangtun Town, Yuwangtai District, Kaifeng, Henan P.R., China ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ЦГиЭ №122 ФМБА России № 78.22.59.000.П.0186.10.09 от 21.10.2009г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 5 лет с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более: | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,05 | Кадмий | 2,0 | Ртуть | 0,01 | Никель | 2,0 | Радионуклеиды: Бк/кг | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1г продукта не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0г продукта | не допускаются | Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы в 25г продукта | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Индекс Е 954. | | | |
|
Фирма-получатель |
Кайфэнский завод тонкой химической промышленности Синхуа при Пиндиншаньской угольной корпорации, Женгки Роад Вэнгтун, Юувангтаи Дистрикт, Кайфенг, Хенан ( Pingdingshan Coal Group Kaifeng Xinghua Fine Chemical Factory, Zhengqi Road Wangtun Town, Yuwangtai District, Kaifeng, Henan P.R., China ) (Китайская Народная Республика)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",утверждение о ввозе пищевой добавки сахарината натрия (Sodium saccharin);лист безопасности;карантинный сертификат;спецификация;сертификат анализа |