Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8977  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  69.01.02.005.У.000002.10.09 от 29.10.2009
  Управление по Тверской области
Типографский номер бланка —  7218
Продукция и фирма-изготовитель —  Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины для детского питания: крупнокусковые (вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть), вырабатываемые по ТУ 9214-846-00419779-05
Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах и для реализации.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской областии" №2 от 22.10.2009 г., протоколов лабораторных испытаний №268, №267, №269 от 27.08.2009 г., выданных ИЛЦ филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской обл." в городе Торжке и Торжокском районе №РООС RU.0001.510572 от 29.05.2007 г. Полуфабрикаты должны выпускаться предприятием-изготовителем в реализацию с температурой в толще продукта: охлажденные - не выше 6 град.С, замороженные - не выше минус 18 град.С. Срок годности полуфабрикатов крупнокусковых от 0 до 2 град.С (охлажд.) - 3 суток, не выше минус 18 град.С (заморож.) - 30 суток. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Гигиеническая характеристика — 

свинец, мг/кг 

0,3 

мышьяк, мг/кг 

0,1 

кадмий, мг/кг 

0,03 

ртуть, мг/кг 

0,02 

ГХЦГ, мг/кг 

0,02 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

0,01 

левомицетин, мг/кг 

не допуск. 

тетрациклин, мг/кг 

не допуск. 

гризин, мг/кг 

не допуск. 

бацитрацин, мг/кг 

не допуск. 

нитрозамины, мг/кг 

не допуск. 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,001 г. 

не допуск. 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 25 г. 

не допуск. 

S.aureus в 0,1 г. 

не допуск. 

Proteus в 1,0 г. (для охлажденных полуфабрикатов) 

не допуск. 

Pseudomonas в 0,1 г. (для охлажденных полуфабрикатов) 

не допуск. 

цезий - 137, Бк/кг 

70 

стронций - 90, Бк/кг 

30 

Фирма-получатель —  Открытое акционерное общество "Торжокский мясокомбинат" (ОАО "Торжокский мясокомбинат"), Тверская область, г. Торжок, ул. Грузинская, д.31 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9214-846-00419779-05 "Полуфабрикаты мясные натуральные для детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  8977  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz