Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.10133.10.09 от 30.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73229 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "Кофермент Q10" ("Co-Enzyme Q-10") (капсулы массой 335 мг)
продукция изготовлена "Archon Vitamin Corporation", 209 40th Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника коэнзима Q10 |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-957/б-09 от 10.09.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием повторить. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре не выше +25° С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание коэнзима Q10 (мг/капс.) | 30 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; мышьяк - 3,0; кадмий - 1,0; ртуть - 1,0 | | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | алдрин, гептахлор | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: коэнзим Q10 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г. Москва, проезд завода "Серп и Молот", д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат GMP, сертификат здоровья, спецификация на продукт, декларации от изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |