Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10167.11.09 от 02.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73263 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "IA 117 Свежие сливки" ("IA 117 Fresh Cream Flavour")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, плавленых сыров, сырных паст, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских изделий, безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2439/и-09 от 15.10.2009 г.; условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1518, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников переулок, д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат по безопасности; сертификат ISO 9001:2008 |