Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10194.11.09 от 02.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73290 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Кальций L-лактат 5 - водный пищевой Е237"
"V.A.G. Chemie G.m.b.H." Elbschaussee 172B, D-22605, Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных колбас, для обогащения кальцием фруктовых соков для детей старше 3 месяцев, в качестве питания для дрожжей в хлебобулочных изделиях, во фруктовых консервах |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2240/и-09 от 24.09.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества не менее - 100% | | Токсичные элементы (мг/кг), не более: | | свинец | 2.0 | Индекс Е237 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговый Дом Алезарин" 105203, г. Москва, ул. 15-я Парковая, д.10, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" паспорт безопасности, лист тихнических данных, сертификат происхождения |