Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси : белок - 11,6 г, жир - 19,0 г, витамин А - 475 мкг, витамин С - 88 мг, Е- 8,6, кальций - 480 мг, железо - 7,3 мг, медь - 400 мкг, цинк - 4,7 мг, марганец - 240 мкг | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Меламин | не допускается (<1,0) | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не допускается (<0,00002) | Диоксины | не допускаются | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Антибиотики: левомицетин | не допускается (<0,01) | тетрациклиновой группы | не допускаются (<0,01 ед/г) | пенициллин | не допускается (< 0,01 ед/г) | стрептомицин | не допускается (<0,5 ед/г) | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E. coli в 10,0 г | не допускается | S. aureus в 10,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L. monocytogenes в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г. не более | 50 |
|