Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10289.11.09 от 05.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73391 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжевой экстракт "Джи Би Селект Сейвори Ф-104" (GB Select Savoury F-104)
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V.", PO Box 1.2600 MA Delft, Alexander Flemingaan 1, 2613 AX Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении готовых блюд (супов, бульонов, закусок, соусов) |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства государственной регистрации №77.99.26.9.У.9827.10.09 от 21.10.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-2258/и-09 от 24.09.2009 г. ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | наличие живых клеток продуцента в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи КОЕ/г, не более | 50 | плесени КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, спецификация |