Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.001022.11.09 от 06.11.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18324 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Многофункциональная вкусоароматическая добавка "КРИСТ": "БИОМИКС 100" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")
производители: ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки; ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод", Московская область, г. Лыткарино по заказу ООО "КРИСТ" (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. |
Свидетельство выдано |
выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000330.07.08 от 22.07.2008 г.; на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5112-8 от 07.07.2008 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 418-27 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-45 от 03.06.2008 г.; № 8/О 477-102 от 23.10.2009 г.; № 12/О 587-84 от 26.10.2009 г.; № 8/О 477-105 от 23.10.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е407; Е412; Е415; Е410; Е450; Е508 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 20% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Крист", 117405, г. Москва, Варшавское шоссе 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |