Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000774.11.09 от 09.11.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12768 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стартовая культура для закваски "Саф Левен ЛВ4"
"Лесафр Ингредиентс Сервис", 67, ул. Де ла Гар, 50510 Серанс ( "Lesaffre Ingredients Services", 67 Rue de la Gare, 50510, Cerences ) (Франция) |
Область применения |
используется в хлебопекарной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.4657 от 09.10.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте в оригинальной упаковке при Т от 0°С до минус 25°С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | БГКП в 1,0г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускается | Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи , КОЕ /г | не более 10 | Плесени, КОЕ /г | не более 10 | Количество микроорганизмов технологической микрофлоры рода Lactobacillus | 1000000000 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Саф-Нева", 141410, Московская обл., г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д.7. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация;сертификат состава;аттестат происхождения;гигиенический сертификат;экспортный аттестат Управления по контролю за конкуренцией, потреблением и борьбе с правонарушениями;удостоверение на стартовую культуру для закваски "Саф Левен ЛВ4". |