Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8696  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000774.11.09 от 09.11.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12768
Продукция и фирма-изготовитель —  стартовая культура для закваски "Саф Левен ЛВ4"
"Лесафр Ингредиентс Сервис", 67, ул. Де ла Гар, 50510 Серанс ( "Lesaffre Ingredients Services", 67 Rue de la Gare, 50510, Cerences ) (Франция)
Область применения —  используется в хлебопекарной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.4657 от 09.10.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте в оригинальной упаковке при Т от 0°С до минус 25°С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

100 

стронций-90 

80 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0г 

не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи , КОЕ /г 

не более 10 

Плесени, КОЕ /г 

не более 10 

Количество микроорганизмов технологической микрофлоры рода Lactobacillus 

1000000000 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Саф-Нева", 141410, Московская обл., г. Химки, ул. Марии Рубцовой, д.7. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация;сертификат состава;аттестат происхождения;гигиенический сертификат;экспортный аттестат Управления по контролю за конкуренцией, потреблением и борьбе с правонарушениями;удостоверение на стартовую культуру для закваски "Саф Левен ЛВ4".

главная  |   << предыдущая  |  8696  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz