Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8678  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.10317.11.09 от 09.11.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  73420
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "Экстракт косточек винограда сухой, не менее 70% полифенолов, артикул 0501315" ("Grape seed powdered extract min 70% polyphenols, item No. 0501315")
продукция изготовлена "Finzelberg GmbH & Co. KG", Koblenzer Strasse 48-56, D-56626 Andernach (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-310/Б-09 от 29.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание полифенольных соединений (%, не менее) 

70 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

алдрин, гептахлор 

не допускаются 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Мартин Бауер", 143444, Московская обл., г. Красногорск, мкрн. Опалиха, ул. Мира, д. 25 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, производственная лицензия, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2008 и надлежащей производственной практики (GMP), сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  8678  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz