Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8627  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.10359.11.09 от 10.11.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  73462
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма фруктовое пюре из яблок и шиповника со сливками с сахаром (ТУ 9163-012-96675174-09 с изменением № 1)
продукция изготовлена ООО "Ивановский комбинат детского питания", 153020, г. Иваново, ул. 11-я Сосневская, д.99 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2443/и-09 от 15.10.09 г. Условия хранения, упаковки, использования, транспортировки и маркировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: углеводы, г - 12,5-15,0 в т.ч. добавленный сахар - не более 10 г, жир, г - 2,2-2,4, белок, г - 0,5-0,9, пищевые волокна, г - 1,0-1,2, общая кислотность, не более - 0,8% 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,01 

Микотоксины, мг/кг, не более: патулин 

&lt;0,02 

Афлатоксин М 1 

не допускается (&lt;0,00002) 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Нитраты, мг/кг, не более 

50 

Меламин 

не допускается (&lt;1,0) 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 

60 

Стронций-90 

25 

Микробиологические показатели: пюре на фруктовой основе должно удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ивановский комбинат детского питания", 153020, г. Иваново, ул. 11-я Сосневская, д.99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-012-96675174-09 "Консервы. Пюре фруктовые с добавлением молочных компонентов для питания детей раннего возраста" с изменением № 1; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  8627  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz