Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10373.11.09 от 10.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73476 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Тариспайс Московская" ("Tarispice Moskovskaya ")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann Strasse 2, D-68526, Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.10169.11.09 от 02.11.2009 г., на основание экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2399/и-09 от 15.10.2009 г.; условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | кадмий | 0,2 | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: E621, Е341iii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат здоровья на продукты |