Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.10510.11.09 от 17.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный продукт для питания спортсменов "Пауэр Систем L-глутамин" ("Power System L-Glutamine")
продукция изготовлена "anona-naehrmittel C.L. Schlobach GmbH", Muehlgasse 3, D-04680 Colditz, ФРГ для "Well Plus Trade GmbH", Borsteler Chaussee 47, D-22453 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2454/и-09 от 22.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ в 1 порции (1,0 г) продукта - L-глутамин - 1000 мг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "АТЛОН", 198097, г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, 47 здание АБК КВЦ, 4 этаж, помещение 4-3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат DIN ISO 9001:2000, сертификат безопасности |