Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8398  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10528.11.09 от 18.11.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  73640
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Пшеничная клетчатка Уницель ВФ90 (Wheat fiber Unicell WF90)"
"InterFiber" Sp. z o.o., 02-697 Warszawa, ul. Rzymowskiego 53, Polska ("ИнтерФибер" ООО, 02-697 Варшава, ул. Жымовскего 53) (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве эмульгатора, добавки, препятствующей слеживанию и комкованию, текстуратора
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.10260.11.09 от 05.11.2009 г., на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2146/и-09 от 17.09.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели качества: Сумма пищевых волокон (%, не менее) 

88 

Гигиеническая характеристика: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров): 

0,5 

ДДТ и его метаболиты: 

0,02 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий- 137 

170 

стронций - 90 

120 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г в 1,0 г не более - 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, в 1,0 г не более 

50 

Содержит пищевую добавку: Е460ii 

 

Фирма-получатель —  "InterFiber" Sp. z o.o., 02-697 Warszawa, ul. Rzymowskiego 53, Polska ("ИнтерФибер" ООО, 02-697 Варшава, ул. Жымовскего 53) (Польша)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; свидетельство о качестве

главная  |   << предыдущая  |  8398  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz