Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000113.11.09 от 20.11.2009 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
14083 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Творог фруктовый - персик с массовой долей жира 3,6% (товарный знак "Здрайверы"), ТУ 9222-088-05268977-08
продукция изготовлена Открытое акционерное общество "Вимм - Билль - Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании детей в возрасте от 3 - х лет. |
Свидетельство выдано |
На основании заключения отдела по надзору за питанием населения Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве № 1514 от 16.11.2009г., протокола лабораторных испытаний НП "МИНЭКС - ТЕСТ" № 383-013 от 21.09.2009г. Условия использования, хранения и меры безопасности: срок годности продукта герметично укупоренного в потребительскую тару при температуре хранения от +2° С до + 6° С - не более 30 суток с даты изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,06 | Мышьяк | 0,15 | Кадмий | 0,06 | Ртуть | 0,015 | Микотоксины (афлотоксин М1), допустимый уровень, мг/кг, не более: | 0,00002 | Пестициды (в пересчете на жир), допустимый уровень, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры): | 0,55 | ДДТ и его метаболиты: | 0,33 | Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, стрептомицин, пенициллин) допустимый урвень, мг/кг | не допускаются | Радионуклиды, допустимый уровень, Бк/кг, не более: | | Цезий - 137 | 40, | Стронций - 90 | 25 | Диоксины | не допускаются | Микробиологические показатели: | | Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г, не менее: | 1000000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | Патогенные, в. том числе сальмонеллы в25г | не допускаются | S.aureus в 0,1г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более: | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более: | 50 | | |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество "Вимм - Билль - Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88 - ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" , СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения № 10 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнение № 12 СанПиН 2.3.2.1078-01, ТУ 9222 -088 - 05268977 - 08 "Творог фруктовый для детей дошкольного и школьного возраста" c изменениями № 1-2. |