Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8237  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  52.НЦ.12.004.У.000031.11.09 от 24.11.2009
  Управление по Нижегородской области
Типографский номер бланка —  15568
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические: хлебцы докторские (ГОСТ 25832-89)
продукция изготовлена: Закрытое акционерное общество "Хлебокомбинат Печерский", 603163, г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6; адрес производства: 603163, г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для профилактического питания.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №52.НЦ.12.004.У.000008.12.07 от 26.12.2007г., на основании протокола лабораторных исследований пищевых продуктов ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" №1009/п от 06.10.2009, (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.2008г.). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы: 

мг/кг (не более) 

свинец 

0,35 

мышьяк 

0,15 

кадмий 

0,07 

ртуть 

0,015 

Микотоксины: 

мг/кг (не более) 

афлатоксин В1 

0,005 

Дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

1,0 

Зеараленон 

0,2 

Пестициды: 

мг/кг (не более) 

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

2,4-Д кислота и ее соли, эфиры 

не допускаются 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

Радионуклиды: 

Бк/кг (не более) 

цезий-137 

40 

стронций-90 

20 

Фирма-получатель —  Закрытое акционерное общество "Хлебокомбинат Печерский", 603163, г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  8237  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz