Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10726.11.09 от 24.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
73839 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Plantex МВЕ220" ("Плантекс ЭмБиЕ 220")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties Shanghai Ltd", 98 Baisha road Xinghuo Development Zone, Shanghai (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве ароматизатора и усилителя вкуса при производстве готовых блюд, супов, бульонов, различных мясопродуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-2548/и-09 от 29.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав: белок - 33%, сухие вещества - 98%, хлористый натрий - 41,3%. | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГПК в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | наличие живых клеток продуцента в 1,0 г | не допускается | Содержит Е621, Е627, Е631. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина д.16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация |