Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8084  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10799.11.09 от 25.11.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  73914
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Апельсин дюраром (Orange durarome) 860971 TD0522"
продукция изготовлена: "Firmenich Belgium S.A.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Belgium (Бельгия); "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland (Швейцария); "Firmenich Inc.", 424 South Atchison Street, Anaheim, California, 92805 (США); "Firmenich & Cia. Ltda. (Brazil)", Rodovia Raposo Tavares, km.26, 150 - Moinho Velho, 06714-025 - Cotia - SP - Brazil (Бразилия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков, молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая листового ароматизированного
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2622/и-09 от 12.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е1450, Е965, Е414, Е472е, Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Гигиенический сертификат, выданный Службой защиты прав потребителей и ветеринарии; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  8084  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz