Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10937.11.09 от 27.11.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74054 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "АСЕ Апельсин-Морковь", №7.76098" ("ACE Orange-carrot Concentrate, №7.76098")
продукция изготовлена "Doehler Holland B.V.", Albusstraat 5, NL 4903 RG Oosterhout (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов, желе, мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2575/и-09 от 05.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 0,8 | Мышьяк | 0,4 | Кадмий | 0,06 | Ртуть | 0,04 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Содержание витаминов: С- 0,6%, Е- 0,05%, бета-каротин - 0,04% | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи |