Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7932  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.10944.11.09 от 30.11.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74062
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевой продукт с заданным химическим составом, сухая смесь для приготовления напитка "Маджик Милк ("Magic Milk") со вкусами: французской ванили ( french vanilla), кремового печенья (cookies'n'cream), молочного шоколада (milk chocolate)
продукция изготовлена Ultimate Nutrition Inc., 21 Hyde Road P.O.Box 643 Farmington, CT, 06034 (США)
Область применения —  для реализации населению в качестве источника белка, жиров, витаминов, макро- и микроэлементов для обогащения рациона
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2233/и-09 от 24.09.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность в 100 г: белок - 32 г, витамин С - 26,4 мг, Е - 13,2 мг, ниацин - 8,8 мг, пантотеновая кислота - 4,4 мг, В6 - 0,88 мг, В2 - 0,74 мг, В1 - 0,7 мг, А - 0,6 мг, фолиевая кислота - 0,176 мг, биотин - 0,132 мг, В12 - 0,0026 мг, Д - 0,0044 мг, кальций - 573 мг, фосфор - 440 мг, магний - 176 мг, железо - 7,9 мг, цинк - 6,6 мг, медь - 0,88 мг, хром - 0,132 мг, йод - 0,066 мг 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 

0,0005 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Фирма-получатель —  ООО "Лайм", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертфикат свободной продажи, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  7932  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz